osmotrvrachaterapevtaОписание осмотра терапевта

С какими болезнями следует идти к врачу-терапевту? Это – доктор широкого профиля, поэтому к нему следует обращаться не только тогда, когда вы ощущаете явные симптомы ангины или гриппа, но и в случаях, когда ухудшается общее состояние, а также если вы не можете определить, какой орган внезапно «дал сбой»: почки, сердце, печень, желчный пузырь или что-либо еще. Терапевт либо сам начнет лечение, либо установит причину болезни и перенаправит к нужному специалисту.


Что входит в осмотр терапевта?

Прием терапевта продолжается столько времени, сколько будет необходимо, исходя из состояния пациента, а не в течение 5 минут, как в обычных поликлиниках. Доктор проведет осмотр, включающий: 

  • измерение давления;
  • прослушивание грудной клетки;
  • осмотр лимфоузлов;
  • опрос пациента,изучение анамнеза болезни;

 

После этого он назначит дополнительные обследования и проконсультирует, как начать лечение. Качество приема терапевта полностью оправдывает цену. Любой пациент получит индивидуальное обслуживание, наблюдение в течение процесса лечения, коррекция лечения при необходимости. Специалисты во всех случаях стараются добиться избавления от заболевания или стойкой ремиссии. Не ждите, пока болезнь «пустит корни» в организме, – обращайтесь к нам за помощью, и вы ее получите в краткие сроки.

 

 Осмотр у терапевта в Рязани.


Как записаться к терапевту быстро и без нервотрепки? Для этого нужно позвонить по номеру 95-33-33 в наш центр «Срочная помощь+». Вы легко подберете день и время, которые вас устраивают и без очередей пройдете специалиста.