пилинг лица в рязани цены1

Какой пилинг для лица выбрать?

В настоящее время пилинг в Рязани (косметическая процедура очистки кожи лица) пользуется все большей популярностью. При глубоком пилинге, несомненно, можно заметно улучшить состояние кожи – она становится более светлой и более чистой, и, кроме того, исчезает нежелательная пигментация.


   Пилинг средней глубины затрагивает более глубокие слои эпидермиса, имеет более сильно выраженное отбеливающее и очищающее действие, но он может спровоцировать усиление пигментации в будущем.

 Глубокий пилинг оказывает наиболее агрессивное воздействие на кожу, он способствует частичному разрушению меланоцитов, а это приводит к появлению устойчивой пигментации, позднее возможны и осложнения.
pilinglicadryazany
 Дерматологи рекомендуют ограничивать себя только процедурой поверхностного пилинга, в редких случаях среднего. При необходимости использовать отбеливающий крем. Во время и сразу после процедуры необходимо избегать длительного пребывания на солнце, обязательно использовать солнцезащитные кремы. При соблюдении этих условий, пилинг принесет положительные результаты.

В любом случае при выборе типа пилинга требуется консультация косметолога или дерматолога. При прохождении курса пилингов, как правило все начинается с поверхностного типа пилинга и заканчивается глубоким или средним.

В медицинском центре "Срочная помощь+" Вы можете пройти все виды пилингов, начиная от поверхностного (алмазный пилинг, инзимный пилинг) и заканчивая более глубоким (химический пилинг). Цены на пилинг лица узнавайте в соответствующем разделе на нашем сайте. Или по телефону указанному ниже. 

Здоровой вам кожи!