Лечение акне у косметологаЛечение акне у косметолога.

Акне - это заболевание протоков кожных желез, сопровождающееся закупориванием и воспалением. Актуальность этого заболевания высока потому, что возникает оно независимо от возраста и по целому ряду внешних и внутренних причин.

Подробнее...

пилинг лица в рязани цены1

Какой пилинг для лица выбрать?

В настоящее время пилинг в Рязани (косметическая процедура очистки кожи лица) пользуется все большей популярностью. При глубоком пилинге, несомненно, можно заметно улучшить состояние кожи – она становится более светлой и более чистой, и, кроме того, исчезает нежелательная пигментация.

Подробнее...

pigmentaciyaКак избавиться от пигментации на коже?

Пигментация — это особое состояние кожи, при котором появляются пятна темного цвета различной формы и размеров, на незащищенных от солнца участках кожи. Чаще всего страдают лицо, руки и плечи. Появление этих пятен приносит порой многим женщинам переживания, иногда доводя до стресса, так как пигментация довольно таки не эстетична на вид и появляется на таких частях тела, которые невозможно спрятать.

Подробнее...

plazmolifting

Безопасная процедура - плазмолифтинг

Процедура плазмолифтинга является одной из самых сильных процедур в косметологии. Курс из нескольких процедур, заметно улучшает кожу, убирает морщины, уменьшает растяжки, рубцы, и пигментацию.

 

Подробнее...

chistkalicaКак понять, нужна ли Вам чистка лица?

Чаще всего, обращаясь впервые к косметологу, девушки попадают на чистку лица. Заметим, что большинству она действительно оказывается нужна!

Подробнее...