2017-11-22 15-32-34

Чистка лица у косметолога. Механическая или аппаратная?

Ультразвуковая чистка – аппаратный метод очищения лица посредством ультразвуковых волн. Считается немеханическим видом чистки и не нарушает кожный покров, благодаря чему является довольно популярной процедурой среди женщин всех возрастов.Что лучше, механическая или ультразвуковая чистка лица? В первом случае специалисты и пациенты отмечают высокую эффективность воздействия и простоту его осуществления, а во втором — отсутствие боли и осложнений.

Подробнее...

контурная пластика губ в рязани

Как добиться идеальной формы губ? Контурная пластика губ.

Уколы красоты в последнее время набрали большую популярность. Это не слишком дорогие и относительно кратковременные процедуры, дающие значительный преображающий эффект. Один правильный укол от профессионала любую девушку может сделать обладательницей пухлых и чувственных губ, словно у голливудской дивы.

Подробнее...

каквыбрать врачакосметологаВрачебная косметология в Рязани как выбрать хорошего врача косметолога?

За последние несколько десятков лет косметология перешла далеко за пределы возможного. Сегодня процедуры по омоложению и улучшению состояния кожи пользуются небывалой популярностью, тем важнее грамотно подходить к выбору специалиста. Широкий перечень услуг предоставляют вашему вниманию различные центры косметических услуг.
 

Подробнее...

Лечение акне у косметологаЛечение акне у косметолога.

Акне - это заболевание протоков кожных желез, сопровождающееся закупориванием и воспалением. Актуальность этого заболевания высока потому, что возникает оно независимо от возраста и по целому ряду внешних и внутренних причин.

Подробнее...

пилинг лица в рязани цены1

Какой пилинг для лица выбрать?

В настоящее время пилинг в Рязани (косметическая процедура очистки кожи лица) пользуется все большей популярностью. При глубоком пилинге, несомненно, можно заметно улучшить состояние кожи – она становится более светлой и более чистой, и, кроме того, исчезает нежелательная пигментация.

Подробнее...